LA PROCLAMA

2015 Jun 09
Poema Escrito por
pablo barattini

Divulgar, propagar y difundir
que corra por el mundo la proclama
amar y fundirse en una llama
es el santo y seña de vivir.

Amarse, revolcarse y sacudir
con locura,
pasión e idolatría
con ternura, con unción, con alegría
amar...

Y amarse hasta morir.
Con el alma, la sangre, el corazón
y el riñón
si fuese necesario
amarse como única razón.
sin época, sin tiempo,
sin horario
amarse por pura vocación
sin días, reloj ni calendario.

2015 Jun 09

pablo barattini
Desde 2013 Feb 25

Conoce más del autor de "LA PROCLAMA"