QUE TENDRÁN LOS POETAS.

2017 Abr 23
Poema Escrito por
Xio

Son imaginación, magia...fantasía;
Romanticismo, belleza...corazón;
Es un compendio de amor y de pasión;
Es un derroche de llanto y alegría.

¿Qué tienen los poetas en las venas?
¿Qué fuerza celestial les da el poder?;
¿Qué los hace diferentes?...Hay que ver
Como escriben maravillas de sus penas.

�Y los ojos del poeta?...Son distintos;
No aprecian el jarrón; sólo a la rosa;
Les cautiva la sonrisa más hermosa...
Y su pluma se desliza por instintos.

¿Qué tendrán los poetas, que en lo oscuro;
Su talento saca chispas de colores?
¿Qué tendrán los poetas?; son pintores...
Que barnizan de poesía al mármol duro.

¿Qué será lo que tienen los poetas?;
Que me dejan extasiada, enmudecida,
Cuando descubro con orgullo henchida...
Sus poemas, sus rimas, sus cuartetas.

Y te atrapan sin maldad el corazón...
Y te encierran en la cárcel de sus versos...
Y te roban el aliento; y ya inmersos;
Te someten a su embrujo y su pasión.

2017 Abr 23

Xio
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "QUE TENDRÁN LOS POETAS."