SOLO PÍDEMELO

2015 Mar 23
Poema Escrito por
JAIME REYES(JAIME REGAL)

¡Poesía Colombiana!...

SOLO PÍDEMELO

Solo pídemelo y no me marcharé,
no importa lo que te haya pasado,
yo te aseguro que lo olvidaré,
pídemelo y me quedaré a tu lado

solo quiero sentir que aún me amas,

sin importar el pasado, quiero contigo volar,
volaremos muy alto y con muchas ganas,
a calentar ese nido, cansados de esperar…

quiero estar siempre contigo, a ti sembrado,
no me importa si mi alma se estremece,
me pides que no me vaya y estaré a tu lado,
saboreando como nuestro amor, se fortalece.

Sin importar nada, vamos a amarnos más,
esta incertidumbre ha sido una batalla,
amor mío, solo una vez mas…
pídeme que no me vaya…

JAIME REGAL
Colombia
Derechos Reservados
https://www.youtube.com/watch?v=37uAhd6TlEw

2015 Mar 23

JAIME REYES(JAIME REGAL)
Desde 2013 Jun 27

Conoce más del autor de "SOLO PÍDEMELO"