La pobre vizcacha

2024 Nov 04
Poema Escrito por
Romeo_azul

Una vizcacha muy lacha
Con su mala facha
Quiso impresionar al cucaracha;
Más con su mala racha,
Solo mostró la hilacha
La pobre vizcacha

2024 Nov 04

Romeo_azul
Desde 2023 Jun 24

Conoce más del autor de "La pobre vizcacha "

Descubre más poemas de nuestros autores