La Playa

2024 Sep 17
Poema Escrito por
Geanpalabrasdelalma22

Quiero recordarte así,
Con la brisa del verano
Con la sal en tus manos
Quiero recordarte así,
Con el sunset en tus ojos
Con olas que salpican lluvias
Quiero recordarte así,
Con promesas caracolas
Con espuma en tus cabellos
Quiero recordarte así,

Con tu piel bronceada
Con caricias en plumas
Quiero recordarte así,
Con tu compañía a orillas
Con la playa de Milena
Con estrellas, erizos y gaviotas.

2024 Sep 17

Geanpalabrasdelalma22
Desde 2022 Sep 24

Conoce más del autor de "La Playa "