LA PIPA DE LA PAZ

2024 Mar 04

LA PIPA DE LA PAZ
(Poemas Invernales)
CAPRICHO

“Y soñaron a espectros fumando su pipa de la paz.”

Bajo la nieve salpicada de rojo batallones enteros.
Sin arengas ni quejidos capitularon al silencio.
Y pesadilla invisible verificando su pleno dominio.

D

esolado el teatro de operaciones en táctico desquicio.
Donde perdieron igual voluntarios y obligado soldado.

No interesan al tiempo enemigos errados o de buen juicio.
Caídos que pudieron fumar su pipa de la paz a tiempo.
Antes de condenarse a fantasmas entre cañones y huesos.

“Y soñaron a espectros fumando su pipa de la paz.”
----- . -----
© D.R.
Sin música.

2024 Mar 04

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "LA PIPA DE LA PAZ"