la penumbra

2015 Mar 25
Poema Escrito por
alfre

Cuando estoy feliz, viene
un recuerdo que
penetra cada frontera
impuesta mía y hace recodarte

entre tanta soledad y escepticismo
no se quién más acudir ,
más que a usted
Aunque sienta yo su frío,
¿Será dueña de este amor?.

q

ue atrapa en cada desolación
y en cada momento
en que caigo de repente en pensar en usted.

2015 Mar 25

alfre
Desde 2015 Mar 19

Conoce más del autor de "la penumbra "