Enamorate de mi

2018 Jun 30
Poema Escrito por
Dream_Princess

Enamorate de mi, enamorate de mis inseguridades,
enamorate de mis tristezas,
enamorate de mi mal carácter, cuando me molesto.

enamorate de mis defectos,
enamorate de mis ojos,
enamorate de mi personalidad,
enamorate de mis palabras.

Enamorate de lo que cualquiera no se podría enamorar.

C

ualquiera se enamoraría de mi seguridad,
de mi felicidad, de mi buen carácter,
de mis virtudes.

Enamorate de esos ojos de niña inocente
que no saben de la vida.

De mi personalidad linda
pero a la vez dura,
de mis palabras ya que son mi mundo.

Enamorate de mi,
una chica amante de las letras,lectura,
literatura y escritura.

Enamorate de eso que todos piensan aburrido.

Enamorate de mi, pero no en la manera en que yo me enamore de ti, esa forma duele mucho, enamorate, simplemente enamorate de mi.

Sin miedos, sin inseguridades,
enamorate y da todo por mi.

tal y como yo lo doy por ti.

2018 Jun 30

Dream_Princess
Desde 2018 Jun 29

Conoce más del autor de "Enamorate de mi"

Descubre más poemas de nuestros autores