La partida gane a la muerte

2019 Jun 18
Poema Escrito por
LUMO

Hoy vino a buscarme la muerte,
Quería dejarme sin vida, inerte,
Le dije espera,
Juguemos una partida,
Pues mi vida aún
No está pérdida
Todavía me queda en mi destino
Mucho por recorrer
A pesar de lo recorrido,
Juguemos a la carta más alta,

Pues según tu poco me falta,
Y yo te digo muerte maldita,
Que hoy contigo no me iré,
Que sola volverás sin mi destino,
Un rey has sacado
Y a mí la mano
Para nada me ha temblando,
Un as he estirado
Y ja, la partida te he ganado
Seguiré por un tiempo en el trecho
Sin sentir tu puñal en el pecho
Clavado
Adiós muerte maldita

2019 Jun 18

LUMO
Desde 2017 Ago 08

Conoce más del autor de "La partida gane a la muerte"