LA OLA

2018 Feb 24
Poema Escrito por
J.Hernandez

Vive el momento
Deja tus preocupaciones a un lado
La vida es un cuento
No estés asustado
Déjate llevar
Mira como todo fluye
Siente las olas del mar
La felicidad se intuye
Solo lucha y rema
Los baches por la derecha

No me cambies de tema
Y si sale una brecha
Piensa en este poema

2018 Feb 24

J.Hernandez
Desde 2018 Feb 16

Conoce más del autor de "LA OLA"