Esclavitud

2014 Ago 06
Poema Escrito por
geniodulce2013

El modelo negativo de la sumision
flagela los sentidos
donde la ceguera espiritual nubla el entendimiento
y el silencio indomable de la esclavitud es inexplicable.

2014 Ago 06

geniodulce2013
Desde 2013 Ago 30

Conoce más del autor de "Esclavitud"