Poetiza de algún cuento

2015 Sep 13
Poema Escrito por
kathyhb

Se le caían las ganas...
Se le reventaban las membranas...
Le explotaban las pupilas de tanta sal blanca...
El dolor se intensificaba cada vez q recordaba...
Que la vida nunca será un cuento de hadas...
Se la carcomen a mordiscos las sombras q la amaban...
Siempre quitando partes y a cabio no daban nada...
Incompleta caía sobre la marea dormida de su alma marchita de canciones, melodramas, bombas atómicas y rosas putrefactas... a sudor y saliba...
Quizás si sea un cuento al final de todo...
Pero no aquel con salvaciones, amor, hadas y dragones...

Se queda ya dormida...moribunda...sin colores...la pobre poetiza llorona consolando a sus hijos no paridos...pero amados....
Siempre entre vinos y pasiones

K HB

2015 Sep 13

kathyhb
Desde 2015 Sep 09

Conoce más del autor de "Poetiza de algún cuento"