La noche oscura

2021 Feb 05
Poema Escrito por
Maru

Incluso el fango está recorrido por la belleza
porque nos posibilita despertar durante la agonía de no poder respirar en su interior.
Bendito es su poder de redención y expansión de la conciencia ascendiendo al máximo potencial el “yo siendo”.

2021 Feb 05

Maru
Desde 2019 Ene 12

Conoce más del autor de "La noche oscura"