PERFECTA CREACIÓN

2016 Sep 09
Poema Escrito por
Kamyl

Luz del sol que resplandece
para en el agua reflejar
cuyos rayos emergen en destellos
para dar vida a nuestro hogar,
Luz blanca que brota como un árbol y
al atravesar un prisma de cristal
se descompone en 7 colores
es más complejo que acertar.

Cual reluciente conífera

Que nace en las altas cumbres
Sus ramas valen de acobijo
Para aquellos frágiles castores
cuya madera forma un puente
Repisa necesaria y natural
vida animal que sorprende
Simbiosis indispensable y audaz.

Simple semilla que cae al suelo
con estación y talantes
se transforma en un gran roble
“No existe complejidad sin pequeñez”
ADN que resulta ser una flor
ADN que da vida a un pez
ADN de un diminuto plancton
ADN de esta Tierra como la ves.

Sencillez tan transcendental
Como aprender a caminar
Complejidad que impresiona
El universo comparado con un grano de sal.
Lo que se piensa como insignificante
es más grande que el mar
lo que es grande como el cielo
se reduce al lado del bien y el mal.

Prominente y perfecta creación
Cuya existencia no es por magia
Cada incógnita a la vez tiene acertijos
así como canta una cigarra o
como grita un diminuto grillo,
como vuela un bello águila o
como vida hecha en estribillo
Que cuenta hay fin si se acaba este ovillo.

KAMYL
07-09-2016

2016 Sep 09

Kamyl
Desde 2015 Jul 26

Conoce más del autor de "PERFECTA CREACIÓN"

Descubre más poemas de nuestros autores