La noche

2016 Mar 17
Poema Escrito por
David del prado

La noche es como un mar seco , oscuro y profundo
Con brisa fresca y aromas inversos

la noche conoce y canta como en un susurro la melodía del silencio que nace de una lágrima
Para morir en las huellas de un sigiloso gato misterioso ...

cuanto silencio para tan poco mundo
cuanta inspiracion para tan pocas palabras
cuanta tristeza para un solo hombre
Cuánta belleza para solo un par de ojos abiertos .

2016 Mar 17

David del prado
Desde 2016 Mar 17

Conoce más del autor de "La noche"

Descubre más poemas de nuestros autores