LA MUJER QUE AMAS

2016 Sep 11
Poema Escrito por
Martin Lunary

Se puede sentir casì te arranca la piel,
te borra los sentidos y te detiene los latidos,
secuestra tù alma;
que importa perder cuando se ama asì
con lo ùnico que sueñas es volverla a ver.

Respiras por sus poros y lloras con sus làgrimas,
sabes lo que piensa aùn cuando no te diga nada,
combates sus batallas,
celebras con sus triunfos

y en silencio la amas a cada segundo.

De que te vale el pasado si anhelas su futuro,
darìas cualquier cosa por seguir en su rumbo
regalas optimismo en estuches de ilusiones
e inclinas la mirada si te ve triste
y pregunta que te pasa.

Si volvieras a nacer quizàs vivieras otra historia
tal vez pensarìas diferente,
hasta te creerìas un hombre nuevo
lo que nunca va a cambiar es todo lo que sientes
hagas lo que hagas sòlo ella es la mujer que amas.

2016 Sep 11

Martin Lunary
Desde 2015 Nov 09

Conoce más del autor de "LA MUJER QUE AMAS"

Descubre más poemas de nuestros autores