La mente solo es funcional si se le da vida.

2021 Jul 13
Poema Escrito por
Dary

Los pensamientos viajan a través de universos infinitos, buscan mezclarse con la escasez de la vida. Las mentes abiertas son una alternativa de vida en otro planeta, es una oportunidad de vivir dentro de un mundo menos explosivo, menos degradante.
Las raíces de las palabras solo son raíces si el nutriente de tu valentía está arraigado a tu garganta, solo si eres capaz de sentir la fuerza ponente de su poder dando vida a sentidos desconocidos para algunos.
La mente es un todo que magnífica la vida como un orgasmo desgarrador, como un latido con percepción, la mente solo es mente si el dueño es capaz de darle vida.

2021 Jul 13

Dary
Desde 2018 Oct 24

Conoce más del autor de "La mente solo es funcional si se le da vida."