La Máxima Justificación

2017 Nov 14

Y yo que buscaba la felicidad perpetua
añorando encontrar la máxima justificación de mi existencia
navegué por diferentes senderos:
en el barco de la matemática y sus teoremas
en la nave de la literatura y sus poemas
hurgando en los secretos de la misma naturaleza
y me di cuenta que la culminación de tal proeza,
sólo era posible; internándome en tu alma
refugiándome en tu belleza.

2017 Nov 14

Vagabundo de las Ecuaciones y las Letras
Desde 2017 Abr 22

Conoce más del autor de "La Máxima Justificación"

Descubre más poemas de nuestros autores