HORIZONTE

2016 Nov 14
Poema Escrito por
Margazul

Sobre fértiles surcos
edifiqué mi vida.
Torrentoso arroyuelo,
irrigando mi almohada,
avivó el pulso de mis sueños.
El sol está cayendo,
acompañan sus pasos
nostálgicas presencias.
A la luz de la tarde,
allá, en el horizonte,

brillan sagrados bronces.
¡La inmensidad del agua,
la fuerza de las rocas,
el beso de los cielos…!
Crepúsculo de un hombre
abrasado en su propio fuego.

2016 Nov 14

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "HORIZONTE"