La maldita ventana

2018 Mar 16
Poema Escrito por
Poetizo Rizo

Una carrera de gotas de lluvia,
bajando frente a mi rostro
y la mirada que se prende a ellas
mientras siguen su curso al fondo
agolpadas en charcos al cancel.

Mirar llover, mirar la soledad,
un reflejo de realidad sin matiz.
Y ese gris que se abraza a todo,
¡Cómo quisiera un abrazo así!,

incoloro, pero lleno de afecto.

Veo a través de esa tristeza líquida,
rozando aquel muro cristalino,
pensando que en algún momento,
podría escurrir como todo afuera
pero nada cambia ese olvido
y la añoranza, sobre todo cuando
la maldita ventana sigue ahí.

2018 Mar 16

Poetizo Rizo
Desde 2018 Mar 14

Conoce más del autor de "La maldita ventana"

Descubre más poemas de nuestros autores