Angel Nocturno

Poetizo Rizo

Desde 2018 Mar 14

Un incoherente con sentido melancólico, retoques de bohemio y con la aparenta de un triste oficinista encerrado en la jaula de los intereses comunes, mientras describe como es una vida ficticia gastada en el placer de las pasiones insanas, amando el sentir morir por todo aquello que a otros solo sienten resignación.