La mala leche azul y un eistein de pueblo

2020 Ene 25
Poema Escrito por
Carlos Torres

Iba la burra a la zaga
cargaba el baúl
de la mala leche azul
de tener que cargarla.

Un eistein de pueblo
que ha inventado un peine
para sembrar el pelo
de piojos y aceites.

P

ostdata:
Basta de trincheras y de tonterías...
mientras ellos mueren se cobran las bajas
en las capas altas donde nadie mira...

2020 Ene 25

Carlos Torres
Desde 2016 Dic 09

Conoce más del autor de "La mala leche azul y un eistein de pueblo"