Aunque me cueste

2016 Jul 14
Poema Escrito por
JOSE FLANDEZ

Aunque me cueste lograré olvidarte,
así mi alma lo exige al corazón,
porque ya se cansó de tanto amarte,
sin que existiera para ello razón.

Sabes que no he dejado de adorarte,
con el alma ardorosa de pasión,
y un amor abundante supe darte,
en medio de quimérica ilusión.

Y

aunque va a ser un hecho doloroso,
porque será un proceso tormentoso,
nunca cejaré en esta decisión.

Pues aunque se que mucho sufriré,
pienso que a fin de cuentas destruiré,
ese fantasma vil de tu traición...

2016 Jul 14

JOSE FLANDEZ
Desde 2015 Abr 03

Conoce más del autor de "Aunque me cueste"