ES FACIL.

2022 Jul 22
Poema Escrito por
Alma Delia Godoy L.

He dejado de escribir porque el amor me suena falso, porque el deseo vive mientras no se obtiene lo anhelado, después, solo se disipa, como el final de un profundo suspirio.

Es fácil decir te quiero, pero, el amar se vuelve irracional, cuando se susurra al viento y se malgasta en un cuerpo monótono, desgastando su significado por mera costumbre, ya sin amor ni deseo, sin ganas de estar y muriendo por la angustia de llegar al cielo con quien despierte el anhelo, en otros labios, en otra piel.

CARICIAS TUYAS ♡
De Alma Delia Godoy L.
©All Rights Reserved©

2022 Jul 22

Alma Delia Godoy L.
Desde 2016 Nov 10

Conoce más del autor de "ES FACIL."