Comerse los mocos

2017 Ago 12
Poema Escrito por
Pajarofé

El mundo se ha vuelto loco
por culpa del ser humano
y nos comemos los mocos
de nuestros propios hermanos

La reina ya esta muy vieja
y dimitió el rey consorte
y Trump sigue en la pelea
con la Corea del Norte

F

idel ya no fuma puros
cayó el muro de Berlin
Venezuela con maduro
y en la Argentina Alfonsin

Los chinos ya estan tranquilos
y ya no invaden paises
pues les han bajado el kilo
del arroz y las perdices

En Mexico ya no hay narcos
ni en Colombia cocaina
y el nuevo Escobar y el Chapo
van en bus a la oficina

El dolar sigue subiendo
como el barril de petroleo
y Africa sigue sufriendo
a los grandes monopolios

Se derriten los glaciares
y crece el nivel del mar
y se espera en navidades
un desierto con spa

En España ya no hay toros
ni en Alemania salchichas
ya no toman té los moros
ni casarse es una dicha

Puedes bajarte la luna
desde una aplicacion
o comerte una aceituna
sentado en el gran cañon

En Australia los canguros
se liman solos sus callos
y te hacen un seguro
en menos que canta un gallo

Ahora hay un Papa negro
que dice misa al reves
y aconseja que a los suegros
no se les trate de usted

Ya no queda casi nada
y esto es casi lo que hay
para escuchar cosas raras
acudes a Spotify

Despacito de Luis Fonsi
esta de imno oficial
y lo ponen a las once
hasta que no puedas mas

La serie juego de tronos
esta llegando al final
y estan rodando en Mikonos
con el sastre de Tarzan

El planeta ya agoniza
se escapo de nuestras manos
pero yo no tengo prisa
tengo mocos de mi hermano.

2017 Ago 12

Pajarofé
Desde 2016 Nov 23

Conoce más del autor de "Comerse los mocos"

Descubre más poemas de nuestros autores