La Luz Curativa

2023 Mayo 20
Poema Escrito por
San Brendano

Y en silencio, curó
Con la habilidad de mis viejos abuelos
Me he vuelto Chamana
Lo he decidido así
He decidido curar y salvar
En Perú
Un Chaman me solía decir que mi misión era dar luz, crear
Que era hija del Sol
Y que mi destino estaba más allá
Y desde que desperté estoy a salvo

En mi Argorea querida con mis hijos
Lejos de mundos tristes....

2023 Mayo 20

San Brendano
Desde 2016 Feb 26

Conoce más del autor de "La Luz Curativa"