Llevar una muerte.

2016 Jun 01
Poema Escrito por
Celeste Alma

Quizá este viento que pasa
Es parte de ti.
El mar de este muelle que alcanza
Recuerdo sin fin.

Mirando hacia atrás en el tiempo
Me impulsa a escribir.
(Ha tiempo que no mencionaba
Al año 2000 )

S

i al ver a mis ojos el muelle
Pudiera él decir
Las veces que me he arrepentido
De verte morir.

Tormento de días y noches
Tengo que escribir
Sabiendo que pude evitarlo
Y no lo creí.

Por eso en mí ya está muerto
Del cielo el confín.
El monstruo de culpa me grita
Y lleva hasta tí.

2016 Jun 01

Celeste Alma
Desde 2016 Abr 23

Conoce más del autor de "Llevar una muerte."