Noche bohemia

2021 Feb 08
Poema Escrito por
Viki

Sí la noche es bohemia
y si yo me embriagase
si la vida me llevará,
y me llenara de sangre
de amarga tristeza.
Si el dolor me abasaya
en la lluvia inmensa,
¿Donde estará mi inocencia
si vivo sola en el mundo
con un amor que se muere

a veces se va y se viene,
consolando mi dolor?
¡ahí está mi temor
que robándome el amor
no encuentra su clamor!
¿ Y no serás tú
el traidor de mi dolor
que se perdió con furor
y la locura me halló
dejándo su traición
de noche bohemia?

2021 Feb 08

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Noche bohemia "

Descubre más poemas de nuestros autores