La luz

2022 Dic 06
Poema Escrito por
Dikia

Las energías menguan
mientras el espíritu esté dispuesto
a afrontar la contienda de tu vida
y marques el paso al frente
Nada que temer
Cada día todo parece un poco más rápido al día anterior
Asi qué no te detengas
pues todo llegará a su debida hora
y sabrás cuando llamen a la puerta
Ábrela decidida

pues atravesarla será el triunfo de tu existencia
Un elixir oleras a fresco
te ayudará a continuar
Sin temor
adelante
Ojala me pudieras mostrar ese horizonte
que seguro lleno de luz verás
Lleno está
pues contigo deslumbrara

06/12/2022
©Dikia

2022 Dic 06

Dikia
Desde 2018 Jul 02

Conoce más del autor de "La luz"