A LA LUNA (BREVES LÍNEAS A LA LUNA)

2024 Feb 20
Poema Escrito por
Elmusiquito

A LA LUNA. BREVES LÍNEAS A LA LUNA

Luna lunita luna que sales por las noches. Ella esa chica te ve desde su ventana y piensa en su amado y en "ALGO ROMÁNTICO" con él. Su amado que está lejos. Y él -a su vez- te ve a ti LUNA lunita luna y piensa en ella. Piensa en su amada. Pero entre ellos está LA LEJANÍA y por eso hay algo de MELANCOLÍA... Pero puede ser que ALGÚN DÍA ellos se encuentren y que "LO BONITO Y LO ROMÁNTICO" se dé entre ellos. Puede ser que un día pasen LA LEJANÍA Y LA DISTANCIA y que te vean a ti LUNA LUNITA LUNA que ya estarás algo cerca de ellos. Estarás cerca allí y te verán desde la ventana ÉL Y ELLA. ¡LUNA BELLA! ¡BELLA LUNA!

Ibrahim Fajardo
febrero de 2024
Nota: Esto que digo en el poema que hice es algo que puede pasar. Y de hecho pasa y a mí me ha sucedido algo parecido. Ya tenía algo por allí a LA LUNA

2024 Feb 20

Elmusiquito
Desde 2020 Jul 31

Conoce más del autor de "A LA LUNA (BREVES LÍNEAS A LA LUNA)"