Resentimiento

2016 Mar 28
Poema Escrito por
JOSE FLANDEZ

Si en tu alma se anida el resentimiento,
rabia y tristeza en vida sufrirás,
en tu cerebro el odio alojarás,
y del corazón será su cimiento...

Hay que rechazar ese sentimiento,
pues lo negativo tú atraerás,
un dañino rencor arrastrarás,
que producirá mucho sufrimiento...

E

sa cualidad, que es muy negativa,
convierte tu alma, fiera y destructiva,
pues para siempre vivirá inconforme...

Si ese sentimiento se aloja en tu alma,
a tu corazón robará la calma,
produciéndote confusión enorme......

2016 Mar 28

JOSE FLANDEZ
Desde 2015 Abr 03

Conoce más del autor de "Resentimiento"

Descubre más poemas de nuestros autores