La locura que te encantó

2015 Jun 22
Poema Escrito por
Nacho De Iuliis

Yo soy aquel que te buscó,
Y en el medio del camino se cayó.
Un pobre niño siguió en el camino, el cual consiguió,
Un supuesto poder a él lo guió.
EN LA LOCURA ÉL CAYÓ.

Sigue siendo el niño que todo el mundo conoció,
pero según él, cambió.
La locura, de él se apoderó,
Y no existió otro camino más que el dolor.

�l solo escribió, lo que aquel día pensó.
El pensamiento en un papel quedó,
Y al retirarse exclamó
" Si a los trece años no hubiera pasado esto, yo podría seguir con ustedes " y huyó.

Una locura lo envolvió,
Un calor inmenso sintió.
La felicidad que él expresó,
Fue lo que más asustó.

" Soy hermoso " él exclamó,
Y a muchas personas él se llevó.
Antes de matarlas les pidió,
" Ve a dormir ", mientras en tu corazón su cuchillo clavó

2015 Jun 22

Nacho De Iuliis
Desde 2015 Jun 14

Conoce más del autor de "La locura que te encantó"

Descubre más poemas de nuestros autores