Brecha

2024 Ene 23
Poema Escrito por
Sole1956

Me gustaría que las circunstancias
fueran diferentes,a pesar que nunca fueron fáciles, eran soportables.
Con el tiempo tu actitud se volvió desafiante y mi paciencia tuvo un límite.
Llegas y afirma que el equivocado soy yo.
Yo, con todo mi cariño y voluntad,
intenté que no hubieran
piedras en tu camino
para que tu andar fuera constante y feliz.
Tendrás que buscar otro horizonte,
mi corazón herido pregunta:

¿ Es tan grande la brecha entre abuelo y nieto ?
Niegas mi experiencia adquirida
por la tortuosa senda recorrida.
Puedo aceptar y me alegra
tu energía renovadora,
lo inaceptable es la falta de respeto,las mentiras.
También puedo aceptar un cambio sincero en tu comportamiento
hacia mi.
Con tolerancia, podríamos unirnos
para cerrar la grieta que nos separa

2024 Ene 23

Sole1956
Desde 2023 Jun 17

Conoce más del autor de "Brecha"