LIENZO

2019 Abr 30
Poema Escrito por
lorena leon

LIENZO

Plasmado queda en lienzo la sonrisa de mi Ángel arraigados a su lado mis lágrimas acechan , en memoria prevalece reina mía su mirada.. las manos mientras pinta arrancando los recuerdos .
El tirano corazón ahogado en el dolor de tu ausencia madre bella . posa alma ,posa reina ,que el vaivén de mi pincel ahuyenta mi tristeza ..

LORENA

2019 Abr 30

lorena leon
Desde 2016 Ene 07

Conoce más del autor de "LIENZO"

Descubre más poemas de nuestros autores