Nachopppsd
Nacho De Iuliis
Desde 2015 Jun 14
Festeja y arriba, cada sentimiento es una palabra más.
No dejaré caer toda la vida por un motivo, vos tampoco.
La locura es solo una simple palabra más
Mejores Poemas de Nacho De Iuliis
La nueva era
Nacho De Iuliis
2015 Jun 15
Los caminos que nos separan
Nacho De Iuliis
2015 Jun 18
Querida hermana
Nacho De Iuliis
2015 Jul 05
El rey de todo
Nacho De Iuliis
2015 Jul 06
Línea roja
Nacho De Iuliis
2016 Mayo 27
Sigue adelante
Nacho De Iuliis
2015 Jun 18
Las cuchillas en la historia
Nacho De Iuliis
2015 Jun 24
Camino hasta llegar.
Nacho De Iuliis
2015 Jun 14
Una nueva revolución
Nacho De Iuliis
2015 Ago 01
Flor carmesí
Nacho De Iuliis
2015 Jun 15