LEVANTA TUS ALAS

2017 Mar 24
Poema Escrito por
Raaf_86

Levanta tus alas…
Has realidad tu sueño.
No vivas de ilusiones…
No dudes en hacerlo.
Rompe las barreras del espacio,del tiempo…
Demuéstrale al mundo que eres hijo del creador eterno.

Levanta tus alas…
No dejes que las quiebre el viento.
Planea las tormentas…

No dejes que quebranten tu sueño.
No hay límites para alzar el vuelo…
Para romper el firmamento.
¡Animo no lo pienses!…
No te quedes en el suelo.

Levanta tus alas…
has realidad tu sueño.
Que siempre al final encontraras un buen puerto
Donde olvidaras las penas…
Con el pasar del tiempo.
Solo te acompañara lo más preciado de la vida...
El recuerdo.

Levanta tus alas…
No importa que estés viejo…
¿Qué te llevas de esta vida?...
Nada de eso te servirá en el cielo.
Donde el creador del cosmos...
Ha sido testigo de tu esfuerzo...
No lo pienses más….
¡NO DUDES EN HACERLO!...

24/03/2017 - 10:52 PM
ALEJANDRO ALVAREZ
DERECHOS RESERVADOS

2017 Mar 24

Raaf_86
Desde 2017 Mar 21

Conoce más del autor de "LEVANTA TUS ALAS"