LA LOCURA DE AMAR

2022 Nov 27
Poema Escrito por
Lady Katherine Rojas Campos

El amor es un sentimiento.
Una libre expresión.
Que puede estar en crecimiento,
O tal vez en una canción.

El amor es como la rosa.
Si lo cuidas crece,
Y si no lo haces carece.
Como el corazón de tu querida esposa.

S

i algún día te llegase a faltar.
Nunca sabrás lo bonito de amar.
Dulces, cartas, flores.
Siempre lleno de emociones.

Y así finaliza este poema.
Hablando de las dulzuras del amor.
Tenga cuidado, no se duerma.
Que pronto llegará un “Buenos días mi amor”.

2022 Nov 27

Lady Katherine Rojas Campos
Desde 2021 Ago 31

Conoce más del autor de "LA LOCURA DE AMAR"