PÁRATE

2022 Dic 11
Poema Escrito por
Ambukkazoo

Párate y vuela
Tan alto, como debas,
Hacerlo, Aunque el sol
Derrita tus alas

Párate y baila
Echando a rodar
Tus pasos, más allá de
tus propios sueños.

P

árate y bracea
Aunque lo profundo
Del mar, desbarate tus
Pulmones y te broten
Agallas.

2022 Dic 11

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "PÁRATE"