No supe amarte.

2023 Sep 03
Poema Escrito por
Téura

No supe, amarte…
no encontré esa caricia
que tu piel necesitaba,
ni ese beso...
que te llenara el alma,
rompí tus amaneceres…
abandoné tu playa,
dejé desierto tu jardín
y a tus sueños, les corté alas.

N

o supe, amarte…
entregarme en cuerpo y alma,
ni volar contigo a esa estrella
que cada noche me regalabas,
cerré los ojos y no vi...
el brillo de tu mirada
y te dejé llorar
¡aunque, no lo creas…
yo, también lloraba!.

No supe, amarte…
mi corazón fue tan… torpe
que cerró la puerta
cuando tú, pasabas
y te vi alejarte...
con tu pelo al viento
y la cabeza gacha.

No supe, amarte…
se acabaron los te quiero,
los poemas, las palabras…
y ahora… que ya, no estás
encontré las caricias
que tu piel, necesitaba.

Téura

2023 Sep 03

Téura
Desde 2018 Sep 20

Conoce más del autor de "No supe amarte."