A la intemperie

2017 Mar 22
Poema Escrito por
Pablo

A la intemperie,
allí, amando sin escondrijo,
bajo la lluvia,
con el sol despotricando tardes;
a la vista de todos,
sin excepciones bajo techo,
sin estar tras vestidores.
¡Amar ahí, así, a la intemperie!

2017 Mar 22

Pablo
Desde 2012 Nov 01

Conoce más del autor de "A la intemperie"