Canción Desenfrenada

2018 Feb 09
Poema Escrito por
Tangarana

¡Este corazón estalla en canciones
de angustia inesperada!
Son azules como el mar de mi prosa
Llenas de ansiedad exasperada
Profundas como el vacío del alma
Punzantes como dagas de muerte insospechada
Lacerantes como lacras infectadas de dolor infinito
Se anclan profundas en los recuerdos.
Y con cada una, yo me evaporizo
en el silencio

hilando versos de ternuras ocultas
Llenando la tarde de poemas sin palabras
Penetrando la noche con el caló vaporoso
de cada prosa que emana mi poesía desenfrenada

Tangarana 2017

2018 Feb 09

Tangarana
Desde 2014 Sep 06

Conoce más del autor de "Canción Desenfrenada "

Descubre más poemas de nuestros autores