Claridad

2017 Mar 07
Poema Escrito por
La Dama Azul

Una delgada línea se transforma
dejando su cifra silenciosa,
dedicada a las praderas
que desembocan el vacío.

Escalinata de columnas;
tejido trivial en pétalos trébol
delineada la tarde erial.

Reflejo de un rostro

y su efecto luz,
arrojado por los dioses;
enmarcados a través el nenúfar blanco.

Percibido aroma
de las flores azules,
y una euforia aleteando recuerdos nítidos,
que recapitulasen en formuladas ondas
la claridad de la armonía.

Transparente gracia
que vive germinada en su traza cristalina;
ejecutor de una alianza decana
coronada la boca de albas.

Azahares de fortuna,
huellas angulares,
manuscritos derramados por noches lunas
en algún lugar de la sonrisa…
resurge el ciclo de la vida
perpetuando al núcleo la ignición.
*

Marzo 6, 2017
Autor: Gabriela Ponce de León
-La Dama Azul-
© Derechos de autor

2017 Mar 07

La Dama Azul
Desde 2014 Jun 23

Conoce más del autor de "Claridad"