Duermo en ti

2016 Nov 14
Poema Escrito por
Alba P Cuellar

Duermo en ti
se que tu descansas en mi
Las realidades de la vida
Casi nunca la mente
las comprende
A veces las distancias
Son placenteras para el alma
Porque existe esa conexión
Matizada de pasión
Que solamente es amor

Que ni la distancia respeta
Eso es entrega total
De dos almas que se encuentran
Que olvidan hasta
el mundo y sus pesares
acortan hasta los mares
Y sobrevuelan el
espacio sideral
Encontrandose cada noche
Hasta el infinito
y más allá

2016 Nov 14

Alba P Cuellar
Desde 2016 Oct 20

Conoce más del autor de "Duermo en ti "