LA HERIDA

2014 Nov 13
Poema Escrito por
pablo barattini

Esta herida que tengo
no quiere cicatrizar
es herida del alma
de esas que duelen más.
Por una pena sangrante
la vida se suele quitar,
pero raro quien la quite
por herida corporal.
Distintos dolores son
no se pueden comparar

una es herida profunda
la otra superficial.
Este sufrimiento que llevo
ni imaginarlo podrás
puñales son tus ojos
y arrancándome están
las entrañas y el alma,
faltos de piedad
la herida...
la herida que me has causado
no deja de atormentar.

2014 Nov 13

pablo barattini
Desde 2013 Feb 25

Conoce más del autor de "LA HERIDA"