SUGESTIONADO-II ... (Fotopoema)

2017 Ene 28
Poema Escrito por
Joelfortunato

SUGESTIONADO--II

Anhelo volar, pero me brotan escamas,
anhelo callar muchísimo y me azoro;
No hay hoja seca que no sea resta,
no hay sombra noble sin desenfreno.

Anhelo escuchar, pero me trago brumas,
anhelo esculpirme, pero me invalido.
No hay futuro callado que no estalle,

no hay fruta ni raíz de viento lento.

Dormiré, pues, antes que podrirme,
aliento descarnado, hueso del eco,
modelo caduco sentimiento en fermento.

¡Adelante! ¡Adelante!. Nada sé del morirme,
adelante, a comer lo ya comido,
adelante riso, fecunda tu risa.

Entre más viernes menos madejas
más lunas y menos miércoles.
Por eso, el pino perece pétreo.

**********
Autor: JOEL FORTUNATO REYES PÉREZ.

2017 Ene 28

Joelfortunato
Desde 2013 Mar 17

Conoce más del autor de "SUGESTIONADO-II ... (Fotopoema)"

Descubre más poemas de nuestros autores