Mi Amigo

2017 Ene 06
Poema Escrito por
Mac1965

-----------------------
Mi Amigo
-----------------------

Quiero vivir, vivir libremente
de esta angustia permanente
me sofoca, necesito respirar
estoy buscando una excusa para no regresar

Nunca entendí que me hiciste

trastorno emocional
tengo mil recuerdos tristes
me engañaste, no fue una agonía pasional
comenzaste con una daga emocional
por la noche te suplique, ningún ardid de suicidio ocasional
tu, mi amada desesperanza siempre estuviste presente
negra noche platicábamos y en tus brazos nunca dormí
pensamiento siempre ausente, gracias a ti
compañera permanente, a mi lado querida angustia
y tu cansancio continuo, pensaste en una hostia
no quise discutir contigo, ánimo irritable
en la pérdida de mi unico amor fuiste infalible
pero porque lloras, todo estaba oscuro como lo pediste
te vez mal apetito, te excediste
un consejo trastorno, ¿que hago con mi peso?
culpa se quebró, vamos por un yeso
ya es tiempo, levántate pereza
vamos a llegar tarde, no seas tan lenta
me voy trastorno, te dejo un beso

Un aplauso para ti, trastorno emocional
siempre te recordare como hermano
suerte que asistí a tu funeral
soy un hombre sano
ahora tengo el honor de utilizar esta pluma
el amor siempre te saca de la bruma

Depresión Severa y sus síntomas
Solo deseo hacerlo público

Gracias a todos
Mac

2017 Ene 06

Mac1965
Desde 2016 Oct 11

Conoce más del autor de "Mi Amigo"