La granja

2021 Oct 02
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Nada serio por lo que sufrir.
Solo una tontería de idea.

Trabajo, comer, dormir,
calmante de adormidera.
Delicias para reproducir,
delicatessen de creación dispersa.

Aderezado, como antibiótico,
día a día un buen lavado de sesera

para frenar cualquier rebelión.

Te pagan para que libre parezcas
pero luego te lo cobran como opción
para que sigas y sigas en la hacienda.

Si quieres añadir, con tranquilidad le añades.
Pero pero pero, ya me se lo que tu piensas.

2021 Oct 02

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "La granja"

Descubre más poemas de nuestros autores