MUY LEJOS

2021 Mar 30
Poema Escrito por
UNA HEMBRA

Para tu amor,
que en esas noches frías
nunca llegó...
Para tu amor,
que en tus brazos tan solos,
un espacio jamás me dió...

2021 Mar 30

UNA HEMBRA
Desde 2016 Oct 21

Conoce más del autor de "MUY LEJOS"

Descubre más poemas de nuestros autores