La fruta prohibida

2016 Jun 15
Poema Escrito por
Art

Era un lugar… Sin duda hermoso.
Se podía sentir al respirar, el aire frío.

Un lugar donde habitaba
una fruta prohibida,
de la cual no sabía.

¿Qué tipo de fruta era?
Era una manzana…
Dulce, jugosa y natural.

Una fruta llena de sabores especiales.

Tú eres la manzana que vi
en aquel cultivo prohibido.
Probar y darle una mordida
Sería ilegal e inmoral.

2016 Jun 15

Art
Desde 2016 Mar 04

Conoce más del autor de "La fruta prohibida"