La mentira.

2020 Ene 13
Poema Escrito por
Falstaff

Te veías feliz,
Sonreías, no llorabas,
No conocías las cosas malas,
Pero tus manos temblaban.

Tantas veces deseé
ser tu abrigo,
Tu consuelo,
Detener tus lágrimas.

P

ero ibas feliz,
Todo era bello
cuanto pasaba,
Pero tu alma penaba.

Te veías feliz,
Yo por ti sonreía,
Tu jamás lo notabas.

Te veías feliz,
La mentira es así,
A los dos agotaba.

2020 Ene 13

Falstaff
Desde 2017 Dic 13

Conoce más del autor de "La mentira."

Descubre más poemas de nuestros autores